QU'EST-CE QUE GLUTEOSTOP®?

GluteoStop® est un complément alimentaire qui aide à décomposer le gluten et soutient fonctionnellement un régime alimentaire sans gluten.

GluteoStop® contient une enzyme digestive spéciale capable de digérer le gluten. L'action du principe actif est scientifiquement et cliniquement prouvée. Cela fait de GluteoStop un outil utile pour toute personne suivant un régime sans gluten. Simple et discret. Les mini-comprimés GluteoStop dans un distributeur pratique sont le compagnon idéal à la maison et en déplacement. GluteoStop convient à toute personne qui suit un régime sans gluten et souhaite éviter l'ingestion accidentelle de gluten (caché). Des études montrent que même avec un régime présumé sans gluten, la consommation de gluten par inadvertance peut aller de 150 mg à 400 mg par jour.

NAAR HET PRODUCT
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COMMENT FONCTIONNE GLUTEOSTOP®?

GluteoStop® contient une enzyme testée cliniquement qui peut scinder les chaînes d'acides aminés riches en proline du gluten en fragments plus petits immédiatement après l'ingestion.

GluteoStop® contient de la prolyl-oligopeptidase (AN-PEP), une enzyme unique qui peut scinder les chaînes d'acides aminés du gluten, permettant ainsi la décomposition du gluten. L'enzyme utilisée dans GluteoStop est la seule enzyme dont il a été scientifiquement démontré qu'elle digère le gluten riche en proline chez les sujets humains. Des études comparatives avec d'autres produits ont démontré que la prolyl-oligopeptidase peut scinder le gluten plus efficacement et le décomposer presque complètement en très peu de temps.

ÉTUDES - EFFICACITÉ PROUVÉE

De nombreuses études cliniques ont prouvé l'efficacité de l'enzyme AN-PEP, constituant principal de GluteoStop®.

Notre équipe scientifique analyse en permanence les dernières découvertes en médecine et en science de la nutrition. Les publications scientifiques répertoriées ne sont que quelques-unes des nombreuses études qui prouvent l'efficacité de cette enzyme dans GluteoStop®. Selon de grands scientifiques, il est presque impossible de maintenir un régime totalement sans gluten sans ingestion non désirée de gluten, que ce soit par suite de gluten ou de contamination. Dans ces cas, GluteoStop® peut être d'une grande aide.

On peut accéder à de nombreuses études sur AN-PEP en ligne, mais certaines publications dans des revues scientifiques nécessitent un accès payant.

De plus, nous avons compilé des informations spécialisées pour des spécialistes tels que des médecins ou des pharmaciens, qui comprennent également de nombreuses études répertoriées.


COMMENT SE MANIFESTE UNE SENSIBILITÉ AU GLUTEN

Les symptômes commencent souvent assez rapidement après avoir mangé des aliments contenant du gluten et disparaissent tout aussi rapidement en quelques jours sous un régime sans gluten. Les personnes atteintes parlent de maux de ventres, ballonnements, diarrhée ou constipation, maux de tête, vertiges, fatigue, douleurs articulaires et musculaires, modifications de la peau et une humeur dépressive.

SUIS-JE SENSIBLE AU GLUTEN?

Souffrez-vous des inconforts physiques après avoir mangé du pain, des pâtes, de la pizza, de la bière ou des produits finis? Aucun problème avec un régime sans gluten? La maladie cœliaque et l'allergie au blé peuvent-elles être exclues?

Si vous avez répondu à toutes ces questions par "OUI", vous pourriez faire partie des près de 700 000 personnes en Belgique qui souffrent d‘une sensibilité au gluten. Jusqu'à présent, il n'y a pas de système de test valide pour détecter une sensibilité au gluten / blé. Le diagnostic ne peut actuellement être postulé qu’après exclusion de la maladie cœliaque et de l’allergie au blé, ainsi que dans le cadre d’une amélioration clinique sous un régime sans gluten.

SYMPTOMEN VAN GLUTENGEVOELIGHEID

GLUTEOSTOP® EST LE COMPAGNON QUOTIDIEN IDÉAL

... pour tous ceux qui veulent suivre un régime sans gluten et déclarer la guerre à tous les gluten cachés.

Si vous essayez de manger sans gluten, vous rencontrerez souvent des situations dans lesquelles vous ne saurez pas si l'aliment a été contaminé ou s'il reste encore du gluten. C’est là que GluteoStop® entre en jeu.

Laissez ce petit distributeur être votre compagnon quotidien et continuez à réduire la teneur en gluten de vos aliments supposés sans gluten avec chaque mini-tablette pour un plaisir sans soucis!

GLUTEOSTOP

COMPOSITION ET APPLICATION

Dosage recommendé: La quantité de comprimés que vous devez prendre est souvent d'environ 2 comprimés par repas, mais cela dépend principalement de votre degré individuel de sensibilité au gluten. Pour le déterminer, nous vous recommandons de commencer avec une quantité de 6 comprimés et de diminuer à chaque fois jusqu'à ce que vous ayez pu déterminer le seuil approprié pour vous-même.

Recommendation: La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain.
GluteoStop® est conçu pour soutenir fonctionnellement la décomposition du gluten dans un régime alimentaire pauvre en gluten. Il ne peut remplacer un régime sans gluten et n'est pas destiné à traiter ou prévenir la maladie cœliaque, l'allergie au blé ou l'hypersensibilité au gluten. GluteoStop® est réservé aux adultes.

Ingrédients: prolyl-oligopeptidase 85,7%, substance : cellulose microcristalline, cellulose de natriumcarboxyméthyl connecté ; Produit de séparation : dioxyde de silicium, sels calciques d'acides gras alimentaires.

Sans: sucre, lactose, fructose, gluten, édulcorants, colorants, arômes, composants d'origine animale, organismes génétiquement modifiés, stéarate de magnésium et huile de palme.

Emballage: 90 mini-comprimés = 6,3 g ℮

Stockage: Conserver au sec, au-dessous de 25° C.

COMPOSITION 1 COMPRIMÉ 6 TABLETTES
Prolyloligopeptidase/
(enzym)
60 mg =
30 000 PPI*
360 mg =
180 000 PPI*

* L'activité enzymatique de prolyl-oligopeptidase est indiqué par le nombre de PPI. Ceci est une abbréviation pour 'Protease Picomole International'.

Cuisiner sans gluten, aucun problème!

Presque toutes les recettes peuvent être préparées facilement sans gluten.

Il existe également de nombreuses recettes naturellement sans gluten. Regardez nos "Conseils pour la vie quotidienne". Ici vous trouverez quelques aliments et groupes d'aliments naturellement exempts de gluten. Vous trouverez également sur Internet de nombreuses recettes, des blogs et des conseils utiles pour les personnes qui souhaitent manger sans gluten. En plus, il existe divers livres de cuisine / magazines et même des programmes de télévision à ce thème. Laissez vous inspirer et soyez courageux avec de nouvelles recettes!

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QUELS ALIMENTS CONTIENNENT DU GLUTEN?


Le gluten est inclus dans les produits suivants:

Aliments naturels contenant du gluten:

Blé, seigle, orge, grais verts, épeautre, grains anciennes (tels que le kamut, le petit bourgeon et l'emmer).

Les aliments contenant du gluten fabriqués à partir de ceci:

Farine, semoule, amidon, flocons, muesli, chapelure, pâtes alimentaires ainsi que pain, petits pains, baguettes, pizza, pâtes alimentaires, boulettes de pâte, gâteaux, tartes, pâtes feuilletées, morceaux de levure, biscuits, barres de muesli, orge, gnocchi, viande panée, poisson tourné en farine.

Le gluten peut également être caché dans les produits suivants:

Plats cuisinés, conserves, produits surgelés, sauces, ketchup, soupes, préparations à base d'épices, mélanges d'épices, limonades, saucisses, confitures, crème glacée, chocolat, frites, crêpes de pomme de terre, croustilles, préparations à base de fromage à la crème (produits légers en particulier), bière (bière de blé en particulier) et seitan.

Exemples d'aliments sans gluten (non traités et non transformés):

Riz, maïs, millet, sarrasin, amarante, quinoa, fruits et légumes, pommes de terre, salades, lait, yaourt naturel, babeurre, beurre, fromage à la crème naturel, fromage naturel, huiles végétales, viande, poisson et fruits de mer, sucre, miel, noix, légumineuses, épices et herbes pures.

Le gluten peut également être présent dans les produits suivants:

Rouge à lèvres / baume et autres produits cosmétiques
Produits de soins personnels
Suppléments de vitamine
Compléments alimentaires
Médecines
Fournitures d'art et d'artisanat (pâte à modeler, colle)

CONSEILS PRATIQUES


Manger à l'éxtérieur

Si vous n’êtes pas sûr, si un repas contient des traces de gluten, utilisez GluteoStop® par mesure de précaution. Lors d’une invitation, discutez vos besoins nutritionnels spécifiques et demandez que vous soyez alerté lorsque des aliments qui ne sont pas évidents (comme des plats d'accompagnement ou des vinaigrettes à soupe) contiennent du gluten. Il en va de même pour les visites de restaurants, en vacances ou à la cantine.

Excipiants contenant du gluten

Les produits auxiliaires contenant du gluten sont souvent ajoutés par l'industrie alimentaire à de nombreux aliments pour des raisons technologiques ou pour améliorer le goût et / ou la consistance. Ainsi, par exemple les produits suivants contiennent souvent du gluten : plats préparés, sauces prêtes à l'emploi, soupes prêtes à l'emploi, conserves, aliments surgelés, purée de pommes de terre prête à l'emploi, confiseries (par exemple collations, biscuits, barres de céréales, etc.), pains, biscuits et gâteaux.

Aliments non emballés

Demandez, lorsque vous achetez des aliments non emballés, tels que pain, biscuits et produits de la pêche, s’ils ont été produit à base de blé ou d’autres produits à base de céréales.

Sans gluten

Sachez que si un produit est étiqueté «sans gluten», cela ne signifie pas qu'il est totalement sans gluten. Par exemple, pour l'avoine étiquetée «sans gluten», la teneur en gluten de ces produits ne doit pas dépasser 2 mg / 100 g.

Étiquetage

Il est important que toutes les personnes sensibles au gluten lisent attentivement la liste des ingrédients lors de leurs achats en supermarché, car le gluten "se cache" derrière de nombreux termes. Les produits contenant les ingrédients suivants ne doivent PAS être consommés avec une sensibilité au gluten:

  • Gluten
  • Blé / amidon de blé
  • Orge / malt d'orge / extrait de malt d'orge
  • Seigle
  • L'avoine
  • Épeautre
  • Grünkern
  • Engrain
  • Kamut
  • Boulgour
  • Emmer
  • Triticale
  • Protéines de blé
  • Gluten de blé
  • Seitan

Tous les autres produits sont "sans gluten" – mais peuvent contenir une teneur en gluten de max. 2 mg pour 100 g de nourriture.

Particularités

Lisez toujours attentivement la liste des ingrédients car le blé peut également se cacher dans un ingrédient, par exemple avec semoule de blé dur.

Sans gluten, cependant, sont:
Glucose à base de blé, y compris le dextrose
Maltodextrines à base de blé
Sirop de glucose à base d'orge ou sirop de glucose à base de blé utilisé comme source de distillats pour les spiritueux.

Remarque: Tous les ingrédients qui se terminent par "-ose" ne contiennent pas de gluten, car le gluten ne peut pas être présent dans le sucre d'amidon.

Les allergènes ne doivent pas se cacher derrière des numéros électroniques. Si un aliment contient des substances contenant du gluten (numéros E), elles doivent être étiquetées. La phrase "peut contenir des traces de .... "n'a aucune pertinence juridique. Néanmoins, la prudence est conseillée, car le fabricant ne garantit pas sans gluten. Par exemple, le gluten peut être présent jusqu'à une quantité de 20 mg/kg d'aliment.

DISCLAIMER

GluteoStop® est exclusivement destiné à soutenir fonctionnellement la décomposition du gluten dans une alimentation déjà pauvre en gluten. Il ne peut en aucun cas remplacer un régime sans gluten et n'est pas destiné ni au traitement ni à la prévention de la maladie coeliaque, d’une allergie au blé ou d'une hypersensibilité au gluten. GluteoStop® est réservé aux adultes.

DES CONSEILS D'EXPERTS

Avez-vous des questions sur GluteoStop®? Nos experts vous conseilleront avec plaisir. Envoyez vos questions à info@gluteostop.be.

Cordialement
Votre équipe GluteoStop®